热门推荐

随便看看

惊险!游泳者刺伤座头鲸后幸运逃脱

2017-10-27 06:53

星岛环球网新闻:据英国《逐日邮报》10月23日报道,近日,在南非一片海疆,一名“勇气可嘉;的游泳者在海中刺伤一头座头鲸后幸运逃脱,竟毫发无损。

这惊险的一幕被来自开普敦市的游览经营商格雷姆•格兰特(Graeme Grant)用相机记载了下来。当时,他看到有四头鲸鱼集结在海湾中心,其中两头向海湾游去,美颜相机月活数1与小米手机从硬件到软件的,离海岸线很近。忽然一名男子呈现在那里,之后便敏捷向它们凑近并刺伤了其中一头。被刺伤的座头鲸把头抬出了水面,跟错误一起绕着该男子转圈,并尝试用鳍拍打他。但该男子凑巧侥幸躲开。随后,这两头座头鲸游了两圈后便分开了。

格兰特表现,那名男子的行为是笨拙的、危险的,鲸鱼一下就能把他拍飞。而且,这种行动也是分歧法的,即便这种互动局面再惊险刺激,他也不愿看到人们损害鲸鱼。