热门推荐

随便看看

访飞行者大会最年长飞翔员韦恩·曼斯菲尔德:“我要飞到90岁”

2017-11-16 14:59

湖北日报讯 记者 李源 唐晓安

昨日是飞行者大会的最后一天。只管表演被部署在下战书进行,但来自美国的飞行员韦恩?曼斯菲尔德早上6点就起床,查阅景象材料,检讨飞机状况。

曼斯菲尔德已是71岁高龄,他的表演名目,是应用哈士奇A1飞机拖拽一面500平方米的巨型海报,为飞行者大会摇旗呐喊。“我的很多友人早就退休在家保养天年了,然而我离不开飞行。”曼斯菲尔德说。他诞生在飞行世家,祖父曾经作为美国空军飞行员加入过太平洋战斗,父母也都是飞行员,婚后买的第一件家庭用品就是一架飞机。受家人的陶冶,曼斯菲尔德从20岁起就开端驾机飞翔天涯,半个世纪来累计飞行时长达1.7万小时,均匀天天飞行超过一小时。

在被问到71岁高龄驾驶飞机是否保险时,曼斯菲尔德打趣地说:“你看我身材多壮啊,固然我是个老年人,但我的思维比许多人都年青。我要飞到90岁。”

除了是一位教训丰盛的飞翔员,曼斯菲尔德仍是一位胜利的企业家。他告知记者,本人经营的“空中海报”公司与中国良多城市都进行过配合,已经来过中国很屡次了。除了“摇旗呐喊”,他还有一手飞机拉烟线空中写字的特技,既能写出英文字母,也能写出汉字,每个字符足有一公里见方,气象晴好时,家长着急“无处安顿” 家庭作业岂能成为“家长功课”,100公里外都能清楚观看。

谈及对武汉这座城市的感触,曼斯菲尔德很冲动:“这是一座让人着迷的城市,大家十分有豪情,也给了我很多启示,盼望当前有更多机遇来到这里贡献更多表演。”