热门推荐

随便看看

高斯林新片首曝剧照 联手《爱乐之城》导演再冲奥

2017-10-27 07:04

《第一人》片场照

时光网讯 立即要因《银翼杀手2049》登陆中国内地大银幕的瑞恩·高斯林,与今年凭借《爱乐之城》获得奥斯卡“最佳导演;的达米恩·查泽雷再度配合。在传记新片《第一人》中,高司令化身登月第一人、宇航员尼尔·,案例剖析:我的车挂在你名下,法院判给谁?;阿姆斯特朗。在发布的亚特兰大片场照中,这位首次以阿姆斯特朗造型露面的36岁演员,展现了自己利用套索的技巧,目标是个玩具小马。

阿姆斯特朗于2012年去世,在军事、学术与工程范围的职业生涯都充满了故事。他1969年在阿波罗11号任务中,成为了首次踏上月球的人类。7月份时,对演绎这个传奇性的角色,高司令还发过twitter,&ldquo,故事内核跟笑料对观众而言值得等候从某种程;能成为这个故事讲述者的一部分,超级荣幸。;

《第一人》将于2018年10月12日在全美公映,乔·博恩瑟、克莱尔·福伊与杰森·克拉克等人也均参演本片。